注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

希望生活就像棒棒糖一样甜蜜!

 
 
 

日志

 
 

勋望北校:“温馨五月 感恩母亲”主题升旗仪式  

2014-07-03 10:29:14|  分类: 学校精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “慈母手中线,游子身上衣。……”五月,空气里飘荡着芬芳的气息,暖意融融,母亲节是五月里不变的主题。在母亲节即将来临,为进一步加强学生的思想道德教育,弘扬中华民族孝敬父母的传统美德。5月9日,勋望北校举行了“温馨五月、感恩母亲”主题升旗仪式。

 此次升旗仪式由二年八中队承担,邀请了中队所有的妈妈来到现场。伴随着《世上只有妈妈好》的音乐,四位天真可爱的孩子在国旗下进行“情浓五月、母爱无边”的演讲,在场的老师、同学听着那朴实无华、句句沁人肺腑的话语无不落泪,那声声的“妈妈、我爱你”表达了每个人对妈妈的爱。接下来,同学们提出了“为妈妈做点什么”的倡议;最后,两对母女《有你的地方是天堂》声情并茂的朗诵,深深地打动了在场的每一位师生。43位妈妈来到了孩子的身旁,接受孩子们的鲜花与拥抱,伴随着配乐诗朗诵掀起高潮。

 这次的升旗仪式深入人心,同学们在潜移默化中受到教育,催萌孝心。全校学生懂得了知恩图报,并表示要以自己的实际行动使“滴水之恩当涌泉相报”的情感生根、发芽、开花、结果。

勋望北校:“温馨五月 感恩母亲”主题升旗仪式 - 棒棒糖 - 棒棒糖的博客

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018