注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

希望生活就像棒棒糖一样甜蜜!

 
 
 

日志

 
 

勋望北校:我是好习惯小明星  

2014-07-03 10:27:15|  分类: 学校精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   斯特娜夫人曾说过:“孩子的心灵是一块神奇的土地,播上思想的种子,就能获得行为的收获;播上行为的种子,就能获得习惯的收获;播上习惯的种子,就能获得品德的收获;播上品德的种子,就能获得命运的收获。”可见,良好的行为习惯、思想道德品质对于学生的一生起着致关重要的作用。

   勋望教育集团从孩子喜欢入手,创设《望童好习惯》校本德育课程,从 “健康生活好习惯”“静心阅读好习惯”“勤奋学习好习惯”“礼貌言行好习惯”“乐于交往好习惯” 五大方面培养学生的良好行为习惯。

   北校区在网络、班队会等学习的基础上,本学期推出了“好习惯小明星”的评比,在班级异形宣传板上有小明星的展示,他们良好的习惯为同学们做出了榜样,这些榜样的力量也带动全校。瞧,得到小明星标识的孩子们多美啊!

   习惯对一个人的一生的成败起着决定作用,勋望北校从小事做起,从孩子喜欢的角度出发,让“好习惯”伴望童快乐成长,经营出他们美好的人生。

勋望北校:我是好习惯小明星 - 棒棒糖 - 棒棒糖的博客

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018