注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

希望生活就像棒棒糖一样甜蜜!

 
 
 

日志

 
 

“筝舞蓝天、放飞梦想”风筝节拉开帷幕  

2014-03-28 12:20:17|  分类: 学校精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳春三月是放飞风筝的最佳时节,为了让孩子们更多地亲近大自然,310日勋望北校以“筝舞蓝天、放飞梦想”为主题2014风筝节拉开帷幕了!

本届的风筝节活动丰富多彩,同学们将走进“望童了解风筝史”专题培训;“望童涂鸦绘风筝”创意绘画活动;“望童调研小报告”展示活动;“望童风筝比赛”放飞活动;“望童风筝美文比赛”和“望童摄影集锦”活动,尽享风筝节带来的无尽乐趣。

风筝节是孩子们最喜欢的“望童十大主题文化节日”之一。此次活动旨在为孩子们提供一个展示自我才华的舞台,培养望童的动手、动脑和审美等综合能力,体现创新精神和创新意识,增长望童课外知识、为培养望童团队精神提供了最好的平台。

四名望童手里举着去年风筝节的优秀作品,并说出了自己最为喜欢和快乐的活动,之后郑老师向全校师生宣布了本届风筝节的系列活动,丰富多彩的活动让全体望童对本届风筝节更为关注和期待,同学们边挥舞着小手,边喊出了本届风筝节的主题,启动仪式在“筝舞蓝天、放飞梦想”声声中结束。希望望童们在风筝节中嬉戏春风,放飞心情,真正享受童年的快乐。

“筝舞蓝天、放飞梦想”风筝节拉开帷幕 - 棒棒糖 - 棒棒糖的博客

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018