注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

希望生活就像棒棒糖一样甜蜜!

 
 
 

日志

 
 

李馥羽的精彩作文  

2013-11-21 11:47:21|  分类: 阳光宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咱家那些事

        我家是个很普通的三口之家,胖胖的老爸,漂亮的老妈还有乖巧的我,家里的气氛总是很和谐很温馨很浪漫,总是充满爱的甜蜜。

  爸爸在做饭时候,妈妈就在旁边帮助爸爸清洗青菜;妈妈在洗衣服时候,爸爸也在一旁给妈妈拿衣服挂,挂衣服。然而更多的时候,他们就像老顽童一样不停的斗嘴。别看爸爸长得憨厚,但是语言可不“厚道”,总是把妈妈欺负到“痛下杀手”,妈妈当然是把老爸修理得肥头大耳的才算罢休。我问过爸妈你们这样还结婚?爸爸总说是妈妈哭着喊着要嫁给他,他动了恻隐之心就成全了妈妈;而妈妈却说是爸爸抱着她腿痛哭流涕哀求妈妈嫁给他,妈妈怜悯爸爸才同意的。后来,我特意求证过姥爷,姥爷说爸爸妈妈相亲认识的,爸爸认识妈妈后,就天天接送妈妈上下班。妈妈也是从认识爸爸开始,除了爸爸出差以外,总是天天跟爸爸在一起一直到现在。

   在他们浪漫的时候,我偶尔也去给添个小乱,有一次爸爸在抽屉里翻出一盒火柴,就开始了“浪漫的回忆”,对我说:“女儿,这盒火柴在我娶你妈妈时候可起了很大的作用……”没等爸爸说完,我立刻插嘴道:“是不是你用这个火柴给姥姥家房子点着了,然后妈妈无家可归了,妈妈就嫁给你了!”爸爸当时一脸的无辜和无奈,说:“这是我和你妈妈结婚时候给客人点喜烟用的,是我们结婚12年的见证……”在厨房做饭的妈妈早已经笑弯了腰。

    这就是我的家,一个天天充满笑声,充满温馨,充满爱意的家。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018