注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

希望生活就像棒棒糖一样甜蜜!

 
 
 

日志

 
 

柳思宁的精彩作文  

2013-11-21 11:20:15|  分类: 阳光宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神奇的小女孩

   昨晚我做了一个神奇的梦,我的宠物医院刚开了几天,一个陌生的小女孩来到我们的店。她在众人异样的眼神中,进入了我们店。她穿了一件破旧的双边红裙,一条不搭裙子的肥腿棕色裤子,还有一双闪得耀眼的浅紫钻石鞋,显然,鞋!肯定不是属于她的,跟她破旧的服装显然不配。她低着头,隐约能看到一张黄黄的瘦瘦的小脸,脸上的五官可以说是无可挑剔,一双水灵灵的眼睛、一个小小的鼻子、一张粉嫩的、迷人的樱桃小嘴,可是就是缺少了一些生动。我的眼睛如磁铁般地被她的外貌吸引住了。我没想到,会有一个这样奇特的小女孩光临我的店。她的脚步稳稳的,文静地、轻轻地、柔柔地向我这边走来。紫色的钻石鞋,嗒!嗒!嗒!温柔地打着地面,那声音多么悦耳,多么动听,有节奏的敲打着地面。嗒!嗒!嗒……她迷人的举动多么像一个会跳芭蕾的姑娘,可事实呢,却不是这样。

   她是一个带有奇幻魔力的女孩,并且还能与动物沟通,她曾经和一只米花兔神秘的交易过。这只米花兔也有魔力,已经活了279岁了。快要死亡的它,有一个惊人又正确的决定,那就是要把魔法传给的人类。它将自己的魔法化作成一粒粒冰珠,让小女孩吃掉。小女孩半信半疑地接过米花兔手中的冰珠,咽了下去,顿时身体像被冰冻住了一样,一直凉到谷底……从此她就有了超能力,能够去改变世界,帮助他人排除心中的迷惑。

 “起床了”,妈妈的声音叫醒了我,原来是南柯一梦,我将故事讲给妈妈听,妈妈说我是科幻小说看多了。真是个有意思的、神奇的梦啊!

(节选自柳思宁小说“寒冰女孩”)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018