注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

希望生活就像棒棒糖一样甜蜜!

 
 
 

日志

 
 

爱心小向导  

2012-12-03 16:10:47|  分类: 乐乐趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        李馥羽已经在沈阳站西出口进行了两周的爱心小向导了,在这一周,乐乐也去当爱心小向导了。我也给他做了个爱心小向导的牌子。
       刚开始,乐乐不愿意拿这个牌子,我还在劝他,和他作斗争谁拿向导牌的问题。在快到达西出口的地方就有三个阿姨进行询问:沈阳站西出口怎么走?我非常热情地指路。阿姨也非常有礼貌的说了谢谢。我对乐乐说:“你看这就是爱心小向导的作用,我们还没举牌就有人问路了,帮助人多么快乐啊!”听我说完,乐乐可来劲了,马上把爱心向导牌两手端着走路了。
       到达目的地,李馥羽还没有来,他还很不好意思,扭扭捏捏地站着,非要站在我的身边。但是等李馥羽来了,他有了伴儿,马上就不一样了。

爱心小向导 - 棒棒糖 - 棒棒糖的博客

       看到这两个小向导,人们投来的更多的是敬佩的目光,还有给他们两个照相的,也有一些人问他们是哪个学校的,几年级的,人们的关注让这两个小向导更有精神了。

爱心小向导 - 棒棒糖 - 棒棒糖的博客爱心小向导 - 棒棒糖 - 棒棒糖的博客
 
爱心小向导 - 棒棒糖 - 棒棒糖的博客爱心小向导 - 棒棒糖 - 棒棒糖的博客

       等到有第一个问路的人,我们热心地指路之后,乐乐的状态又不一样了。脸上的表情马上更高兴了。

爱心小向导 - 棒棒糖 - 棒棒糖的博客爱心小向导 - 棒棒糖 - 棒棒糖的博客

 

爱心小向导 - 棒棒糖 - 棒棒糖的博客

 
       站了一个多小时,有些冷了,我们就回家了,虽然时间很短,但是对于乐乐来说,他应该明白了:帮助人是一件很快乐的事。
     对于妈妈而言,儿子能明白这样一个道理就足矣了。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018