注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

希望生活就像棒棒糖一样甜蜜!

 
 
 

日志

 
 

“迎全运,争做文明小主人”主题升旗仪式  

2012-11-22 13:36:34|  分类: 升旗仪式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        11月12日 ,这是一个雪后阳光灿烂的日子,勋望北校举行了“迎全运,争做文明小主人”主题升旗仪式。

  升旗班的孩子们穿上中国红的上衣,雪白的裤子,走上升旗仪式主席台。他们是严寒的斗士,承载祖国的希望,他们以饱满的热情迎接冬日的洗礼。每个学生不但了解了全运会,还关注全运会,学习文明礼仪,提升城市形象,以小主人的姿态迎接八方来客。

  国旗下演讲,李馥羽同学用自己感人的事迹向大家宣传文明礼仪的意义,也向每一位少先队员发出了做文明小向导的倡议,同学们懂得了从现在做起,从我做起,要培养良好文明的行为,为沈阳市创建全国文明城市尽自己的一份微薄之力,为明年在沈阳召开的十二运增添光彩!

“迎全运,争做文明小主人”主题升旗仪式 - 棒棒糖 - 棒棒糖的博客

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018