注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

希望生活就像棒棒糖一样甜蜜!

 
 
 

日志

 
 

期中教导会议  

2012-11-22 13:23:38|  分类: 学校精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  11月14日,勋望北校召开了期中教导会议。整个会议伴随着优美的音乐拉开序幕。

  教学主任李威首先和大家分享了两个月以来教学工作的点点滴滴的印记,希望老师们定目标、沉住气、悄悄干——静待花开;希望老师们有人爱、有事做、有所期待——滋养幸福;德育主任郑丹从常规工作、精彩活动、文化宣传三个方面对两个月以来的工作进行了诠释,愿和大家一起以共同成长为理念,追求育人崭新目标;工会主席曹宇宁对学校两个月以来的体卫艺工作作以总结,展现了全体教师高效率、高积极、高目标的工作作风;后勤主任张庆伟也对学校的建设及后勤工作和大家作以总结,让大家感受到了家一般的温暖。

  最后李红校长对学校的前期工作给予了充分的肯定,由衷地说出了心底的感受:在北校,幸福的教师进行着幸福的教育,幸福的教育营造幸福的生活。我们相信,在陈冬梅校长、高庆琳书记的带领下,在勋望小学办学集团的办学理念引领下,北校定会走出自己的特色,成为铁西教育的骄傲。

期中教导会议 - 棒棒糖 - 棒棒糖的博客

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018